标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

合适结婚跳的欢快舞蹈

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:947
核心提示:不少新人为了让结婚典礼更独特,结婚典礼氛围更浓厚,会增加结婚典礼跳舞环节,由新人或者朋友一块表演,华尔兹、探戈等都是合适结婚跳的舞蹈。1、华尔兹其实,华尔兹就是大家俗称的"慢三步",也是摩登舞项目之一,它是由皇室宫廷舞蹈演变而来的,舞蹈的旋...

不少新人为了让结婚典礼更独特,结婚典礼氛围更浓厚,会增加结婚典礼跳舞环节,由新人或者朋友一块表演,华尔兹、探戈等都是合适结婚跳的舞蹈。

1、华尔兹

其实,华尔兹就是大家俗称的"慢三步",也是摩登舞项目之一,它是由皇室宫廷舞蹈演变而来的,舞蹈的旋律优美而抒情,舞步起伏连绵,舞姿华丽而优雅,则称为“舞中皇后”,因此,深受新人朋友的喜爱和喜欢。

2、探戈

探戈是是摩登舞种之一,这种舞曲的步伐带有停顿,并且很强调切分音,而且舞步比较讲究顿挫有力,跳此舞种的给人予潇洒豪放的感觉,特别是最后扫尾时头部闪动的动作愈加的有激情。这一款舞蹈不只让结婚典礼充满激情与浪漫,同时特别合适新人开场时跳,可以带动宾客的情绪。

3、伦巴

伦巴和前两者有所不同,它是拉丁舞项目之一,音乐比较舒缓,动作具备舒展优美,仪态万方,柔媚抒情的风格,因此,比较适合表达极致美感的爱意,如此的舞蹈如果融入到新人的结婚典礼中,相信必然会让新人的风韵变得愈加非凡,既浪漫又缠绵。

合适结婚跳的欢快舞蹈

结婚典礼跳舞

4、恰恰

从音乐就能比较容易辨认出,而且常常看到广场舞的大妈都会跳这种欢快步伐的舞种,这正是恰恰它是拉丁舞项目中的一种,同时也是所有拉丁舞中最受青睐的。恰恰的旋律是短音或眺音跳动,步伐感很强、舞步挥洒自如干净利落,是比较花俏的。假如结婚典礼上挑这款舞非常能带动结婚典礼的氛围,非常有激情和活力。

5、形体舞蹈

这种舞蹈,它和前面4种舞蹈都有所不同,它是有芭蕾舞而延伸而来的,虽然,它的练习非常枯燥、无味,但形体芭蕾是以健身为目的的,困难程度系数比较低,不需要腿踢多直,脚抬多高,做的多标准规范,它只不过告诉你怎么样把芭蕾特有些那种高雅内涵融会到我们的日常,给人一种风韵非凡的感觉。

6、搞笑舞蹈集锦

网上有不少那种比较搞怪的舞蹈集锦,但这种舞蹈要分结婚典礼的主题,比较庄严或者西式的不太合适,随便一点的婚礼风格可以选择这种舞蹈,这种舞蹈比较容易,容易掌握,而且能带动现场的氛围,让来宾们愈加欢乐。

筹备增加结婚跳舞环节的新大家,要早做筹备,特别是比较有技术含量的舞蹈,需要结婚典礼前勤加训练。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202208/25/111643.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼音乐热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部