标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

卸妆油乳化窍门 这点没做对卸妆成效等于0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:415
核心提示:大家知道,不乳化的卸妆油成效等于零!所以你的卸妆油用对了吗?不要再抱怨商品不好使,下面来看看是不是你的怎么使用出现了问题

大家知道,不乳化的卸妆油成效等于零!所以你的卸妆油用对了吗?不要再抱怨商品不好使,下面来看看是不是你的怎么使用出现了问题呢?卸妆油的乳化窍门我们都写在这里了!

一、卸妆油乳化窍门

1、卸妆筹备:

肯定是干手干脸,按妆的浓淡程度,挤在手心3~5滴卸妆油。

2、按摩溶解:

卸妆油涂抹整张脸,先重点按摩眼、唇的顽固彩妆,充分溶解后再仔细打圈按摩全脸1分钟,不要放过细则部位,让全脸所有的彩妆完全溶解。

3、加水乳化:

在掌心加1元硬币大小的清水,再均匀涂抹全脸,轻轻打圈按摩30秒,直到脸的触感从油滑变为乳液般柔滑。加水要分两次加,首次是乳化,第二次才是把乳化成功的油冲洗清洁。

4、清水冲洗:

用很多清水扑洗,差不多15次左右就可清洗清洁,特别要注意鼻翼、眼角及发际线周围。

 卸妆油乳化窍门 这点没做对卸妆成效等于0

二、采用卸妆油的误区

卸妆不清洁,易长痘,皮肤发干,不单纯是卸妆油的问题,不正确的手法也是要紧的理由。

1、用湿手沾取卸妆油,会让部分卸妆油先行乳化,使彩妆没办法完全卸除。

2、用化妆棉涂抹卸妆油,不仅会在无意中加强卸妆油用量,还轻易对肌肤造成损伤,而且多用化妆棉也不环保。

3、没有加水乳化,直接用纸巾擦掉卸妆油,油污会裹着彩妆残留在肌肤表面,堵塞毛孔引发痘痘。

4、如果跳过加水乳化这步,直接用很多清水冲洗,卸妆油来不及彻底乳化,同样会出现残留。

三、判断卸妆油成效是不是好的小实验

乳化流程是衡量一款卸妆油的要紧准则。乳化不均匀或未完全,都会造成卸妆油在肌肤上的残留,轻易引发肌肤问题。你的卸妆油是不是乳化达标,自身做个小检测就知道了。

检测办法:

放一杯40℃的温水,滴入你的卸妆油1-2滴后观察:

现象1:油分遇水即溶,化为乳白色液体,水面无油分漂浮。说明这是一款乳化好、卸妆清洁的卸妆油。

现象2:乳化速度有点慢,水面有余油,有些乳化不均匀,甚至在摇晃杯子后,依然有结团现象。发现以上一种或多种现象,说明这款卸妆油卸除油污的成效不会非常不错。

以上就是卸妆油乳化的窍门和采用误区了,小伙伴们也可以依据上面的办法判断一下自身的卸妆油是不是好使哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93561.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部