标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

钻石小白知道一克拉的钻戒什么价格吗?如何买才能少花冤枉钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:934
核心提示:  大家常常在网上看到人们提起的一克拉钻石怎么闪亮耀眼,那样一克拉钻石的价钱到底是多少呢?新手在购买钻戒的时候,有没有什

  大家常常在网上看到人们提起的一克拉钻石怎么闪亮耀眼,那样一克拉钻石的价钱到底是多少呢?新手在购买钻戒的时候,有没有什么需要注意的地方,如何才能做到面面俱到,少花冤枉钱呢?

钻石小白知道一克拉的钻戒什么价格吗?如何买才能少花冤枉钱?

  一克拉钻戒的价钱:

  钻戒的价钱是受大多数方面影响的,其中最主要的还是钻石的4C等级,包括钻石的颜色、净度、切工以及重量上都会有所影响。而一克拉这个定义仅仅是从重量上来考量的。而且除了钻石4C等级以外,还有钻戒的戒托,造型的设计以及品牌溢价等问题存在,所以一克拉钻石的价钱会存在很大的价钱差异,少则几万,多则几十万都是有的。

钻石小白知道一克拉的钻戒什么价格吗?如何买才能少花冤枉钱?

  清楚自身预算:

  想要在购买钻戒的时候少花冤枉钱,就肯定要先清楚自身的预算尺度在哪儿。一般来说购买结婚钻戒的预算是以男士3-5个月工资为准,这样既不会产生过大的经济负担,也不会因为买的不好而造成女友不满意。而且有了预算也算是我们在心底有了底线,等到洽谈价钱的时候,可以根据我们的需求选择最佳搭配。

钻石小白知道一克拉的钻戒什么价格吗?如何买才能少花冤枉钱?

¥99299

官网去购买

  钻戒的选择:

  如果资金有限的情况下,可以考虑购买克拉数低但是钻石的颜色、净度和切工都上佳的钻戒,这样花同样的价钱买回来的钻戒更有保值效果。而且对于品牌的选择上,也可以做一些适当的调整,不盲目的追求超级品牌,可以考虑一些众人化寓意也比较美好的品牌商,譬如乐维斯,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人。

  虽然钻戒的价钱差异会非常的大,但是在购买的时候,如果能做好前期功课,就可以保证我们的购买目标跟预算可以达到平等的状态,可以节省大多数不必要的花销,而且还能节省大多数时间。

钻石小白知道一克拉的钻戒什么价格吗?如何买才能少花冤枉钱?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/18/85968.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部