标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新郎礼服挑选原则有哪些,新郎礼服怎么搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:376
核心提示:婚礼当天,最受人瞩目的自然是新郎和新娘两个人,而并非只是新娘一个人,因此为了可以与新娘看起来更协调,让在场的来宾都可以感

婚礼当天,最受人瞩目的自然是新郎和新娘两个人,而并非只是新娘一个人,因此为了可以与新娘看起来更协调,让在场的来宾都可以感觉到,新郎新娘看起来愈加合适,所以新郎也要注意我们的穿着,因此在新郎礼服挑选时候,要根据以下原则进行挑选:

新郎礼服挑选原则有哪些,新郎礼服怎么搭配

1、合身原则

新郎挑选婚礼服的时候,不是最贵最高档的西装就适合我们的,所以,挑选新郎礼服的时候,不管是购买还是租用西装,不注意要良好,我们的身材保证合身,绝对不可以出现肩膀是耷拉着的情况。

2、尽量大胆、不呆板的原则

虽然说普通的灰色西装更适合传统的婚礼,是并不意味着所有的新郎都要这样穿着,否则就会失去我们的风格。因此槟榔礼服挑选的时候,还注意要宁可大胆也不要过于呆板,否则就没有我们独特的品位和穿衣风格。

3、尝新原则

因为结婚毕竟只有一次,所以,新郎为了这一天,已经筹备了很久,最佳可以敞开胸怀,男士新的衣服。譬如说新郎原本不喜欢穿马甲或者是没有马甲,那样可以提前试穿一件,因为马甲可以非常好的修饰新郎的身材,又会让新郎显得时髦又苗条。

4、注重材质和舒适度的原则

婴儿礼服在挑选的时候肯定要注重其材质,因为材质的好坏决定了穿着的舒适度,同时也决定了礼服的品质,也是决定礼服是不是经典和是不是俗气的重要因素。所以在做好预算之后可以根据婚礼所处的季节和冬天和温度来选择西装的料子。一般来说西装的料子有羊毛、羊毛混纺、开司米混纺纯棉、天鹅绒和晴纶。

5、注意细则的原则

大多数新郎在挑选礼服的时候,大家往往会关注是不是合身,是不是适合我们,关注衣服所用的是哪种材质?穿上是不是舒服?但是往往可能会忽视西装站的一些细则。譬如说西装上是不是有励志的花边,是不是有手工缝制的口袋?是不是有精心制作的打褶?因为一般来说帅气的西装都有方面的细则,那新郎不知道手该放在哪儿的时候,也可以把手插在口袋里,这样还可以缓解尴尬。

新郎礼服挑选原则有哪些,新郎礼服怎么搭配

这就是新郎礼服挑选原则,新郎在挑选结婚礼服的时候只要遵循以上几个方面的原则,便可以确保我们所选择的新郎礼服愈加合身,愈加适合我们,让我们穿起来更帅气。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/24/85164.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部