标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

金素珍关岛海边漂亮的婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:922
核心提示:金素伟的海边美女婚礼照片开始: 韩国女演员金素珍为韩国婚礼杂志拍了封面照片。据悉,这组婚纱照在关岛完成,而关岛海边的美丽

金素伟的海边美女婚礼照片开始:

韩国女演员金素珍为韩国婚礼杂志拍了封面照片。据悉,这组婚纱照在关岛完成,而关岛海边的美丽风光和金素珍的婚纱给人留下了深刻的印象。

参与影片的摄影师说,金素珍的完美身材会让婚纱更漂亮,而且以海边为背景的粉红色婚纱照之一,很难找到合适的模特金素珍除外。 。

金素珍说:我之前有过穿婚纱的经历,但与那时相比,我觉得我更适合穿婚纱。虽然没有结婚的计划,但是当我穿着婚纱时,我很高兴能成为新娘。

金素妍关岛海边唯美婚纱照 来自网络的图像

金素妍关岛海边唯美婚纱照 来自网络的图像

金素妍关岛海边唯美婚纱照 来自网络的图像

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83103.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部