标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

时间序列伴侣

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:108
核心提示:时间与秒的同伴建议推出手表文字:时间长度未知,手表的诞生让我们想起时间的流逝。你和我知道你彼此相爱。与玉金相比,手表紧紧

时间与秒的同伴建议推出手表文字:

时间长度未知,手表的诞生让我们想起时间的流逝。你和我知道你彼此相爱。与玉金相比,手表紧紧握住手腕,是白天和黑夜的持久写照。指针掠过,爱也在流淌。由于其机械美感和美丽愿望,该手表已成为现代男女的首选。面对爱人,未来的老人用手,老人的诺言。

分秒相伴 定情物腕表推荐 来自网络的图像

Bulgari Bulgari自然灵感,隽永雕刻

宝格丽拥有悠久的自然风格创作历史。它经常在设计中树立自然之美,让它永远绽放。如今,它采用了16世纪出生的自然艺术微绘画工艺,带有柔软的象牙漆金色表盘和40颗钻石的鹦鹉图案。精湛工艺的微画使表盘富有诗意,彩色钻石的梦幻组合营造出独特的优雅,和谐与自然的时尚。象牙背景似乎增加了一点清晰度。

与优雅的表盘设计一样,机芯的制作工艺完全继承了高级制表的顶级规格。安静,错综复杂,梦幻般的表盘带来了Bulgari的另一个惊喜:蓝宝石夹板支撑的自动上链陀飞轮机芯。通过圆形开口可清晰地看到这种生动,复杂的运动。在18毫米直径的18毫米玫瑰金表壳的背面,可以观察到2.42克玫瑰金摆锤,保持自动上链机芯的稳定运动。

这是独一无二的Il GiardinoTropicale di Bulgari手表有50种严格限量版本。只有感受生活之美的优雅女士才能欣赏到这款腕表的精致品味,非凡的工艺和罕见的美感。与此同时,作为第一款女性超复杂腕表,它的外观也标志着宝格丽正式进入高级制表领域。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80501.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部