标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

清新豪华的浪漫草原蜜月之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:278
核心提示:清新浪漫的草原蜜月之旅的开始: 你是否已经计划在五月去度蜜月?但看着时间,但仍然不知道位置?然后这个问题带您到美丽的天鹅

清新浪漫的草原蜜月之旅的开始:

你是否已经计划在五月去度蜜月?但看着时间,但仍然不知道位置?然后这个问题带您到美丽的天鹅湖和草原,享受另一个甜蜜的蜜月。

清新辽阔的浪漫草原蜜月之旅 来自网络的图像

天鹅湖是每个人都想要的地方,在Bayinbulak中巴音乡的草原,有一个沼泽湖,总面积超过1000平方公里。每年四月,无数的候鸟都会飞到这片宁静的土地上筑巢,热爱和孵化,当十月的天气变冷时,它们会带着孩子一起飞走。美丽的天鹅被称为这个湖的主人,但请不要打扰他们,否则将天鹅视为神鸟的牧民不会让你离开。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76880.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部